当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  土地征收

    板栗镇一宗违法占地自行拆除

    来源:绥江县人民政府    发布时间:2017/5/23 9:25:15    点击率:

     

        201748日,绥江县板栗镇一宗违法占地通过县国土局执法人员的说服教育,业主已自行拆除。

    该处探气钻气业主属中国地质调查局油气资源调查中心,该调查中心承担国家公益性、基础性地质调查项目《南方油气资源战略选区调查》-“楚雄盆地及南盘江坳陷油气资源前景调查”子项目在云南省北部开展油气资源调查工作。我局在巡查发现,该项目未办理临时用地手续,在板栗镇清水村2组占地探气属违法行为,经我局多次对该调查中心进行法律法规的宣传教育,业主自愿拆除违法占地上的所有建筑实施并承诺恢复土地原貌。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接