当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  安全生产

    范其旭副县长到田坝村指导抢险救灾工作

    来源:县政府办 刘顺金    发布时间:2016/7/8 15:52:52    点击率:

      7月6日上午,县政府副县长范其旭到田坝村现场指导抢险救灾工作。在听取镇、村相关人员关于田坝村7.05暴雨灾害受灾情况汇报后,范其旭要求:一是要深入全村28个村民小组,准确、全面开展查灾核灾工作;二是要采取投亲靠友等多种方式,及时转移受地质灾害威胁涉及群众;三是要安抚好受灾群众情绪,积极组织群众开展生产自救;四是挂钩部门、镇村相关挂钩联系人员必须深入村组参与抢险救灾,帮助受灾群众渡过难关。

      会后,范其旭赶到田坝村19组,现场查看因后堡坎滑坡受到较大威胁的范运龙家房屋情况,要求镇、村、组采取切实措施,在确保安全的前提下,尽快消除隐患。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接