绥江县罗汉坪水库工程建设管理局2017年“三公”经费公开及部门预算编制情况

    来源:绥江县罗汉坪水库工程建设管理局    发布时间:2017/7/6 16:13:06    点击率:

    www.suijiang.gov.cn/UpLoadFiles/File/2017-07-06/AS9DKMQ3BG绥江县罗汉坪水库建设工程管理局“三公”经费支出预算表及2017部门预算表.rar

    绥江县罗汉坪水库工程建设2017年财政拨款“三公”

    经费预算情况说明

    罗管局关于财政拨款“三公”经费预算2017年情况如下:

    一、因公出国(境)经费

    2017年罗管局根据县财政安排,拟安排出国(境)经费预算0万元,不开展工作。

    二、公务接待费

    2017年罗管局拟安排公务接待费预算0.08万元,主要用于接待上级部门检查工作产生的费用。

    三、公务用车购置及运行维护费

    2017年罗管局拟安排公车购置及运行维护费0万元,其中:购置经费0万元、运行维护费0万元,主要用于保障施工工作,拟产生的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

    绥江县罗汉坪水库工程建设管理局

    2017年5月22日

    绥江县罗汉坪水库工程建设管理局

    关于2017年部门预算编制的说明

     

    按照预算管理的相关规定,目前部门预算的编制实行全口径预算管理,即收入和支出全部纳入预算管理,全部收入和支出都反映在预算中。

    一、基本职能及主要工作

    职能参照政府批准的“三定”方案。

    二、部门预算编制情况

    根据财政部门编制2017年部门预算的指导思想、基本原则、编制方法、总体思路等内容。

    三、部门基本情况

    纳入2017年部门预算编报的单位共1个,其中:财政全供给单位1个,部分供给单位0个,特殊供给单位0个,自收自支单位0个;财政全共计单位中行政单位0个,参公管理事业单位0个,非参公管理事业单位0个。部门在职人员编制6人,其中:行政编制0人,事业编制6人。在职实有6人,其中:财政全供养6人,非财政供养0人。离退休人员0人,其中:离休0人,退休0人。车辆编制3辆,实有车辆3辆。

    四、2017年部门预算收支情况

    2017年罗管局财务总收入90.87万元,其中:一般公共预算90.87万元,政府性基金收入0万元,国有资本经营收益0万元,事业收入0万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元。

    2017年部门财政拨款收入90.87万元,其中,本年收入90.87万元,上年结转收入0万元。本年收入中,一般公共预算财政拨款90.87万元(本级财力90.87万元,专项收入0万元,执法办案补助0万元,收费成本补偿0万元,财政专户管理的收入0万元,国有资源(资产)有偿使用收入0万元),政府性基金财政拨款0万元,国有资本经营收益财政拨款0万元。

    2017年部门预算总支出90.87万元,其中:基本支出90.87万元,占总支出的100%,项目支出0万元,占总支出的0%。主要反映水利工程运行与维护的支出。

    (一)基本支出情况

    2017年用于保障罗管局机关、下属事业单位等机构正常运转的日常支出90.87万元,包括基本工资,津贴补贴等工资福利支出占基本支出的100%;办公经费、印刷费、水电费、汽燃费、办公设备购置等日常公用经费(商品和服务支出)占基本支出的0%。与上年对比减少,增减变化的原因主要是人员变动。

    (二)项目支出情况

    2017年用于保障本机构、下属事业单位等机构为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出0.08万元,如公务接待开支。与上年对比减少57.14%,增减变化的原因主要是内控制。

     

     

     

    绥江县罗汉坪水库工程建设管理局

    2017年5月22日

     

     

     

     

     

     

     

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接