当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  教育信息

    县教育局召开民办幼儿园安全工作会

    来源:绥江县教育局    发布时间: 2017/3/18 11:43:00    点击率:

      3月14日,绥江县教育局组织召开了绥江县民办幼儿园安全工作会,县教育局分管领导、业务股室、中心校分管副校长、民办幼儿园园长和法人共计32人参加了会议。

      会议指出了2016年民办幼儿园在管理过程中存在的问题,总结了2016年了各项工作尤其是安全工作,并对2017年的安全工作提出了具体要求:一是统一思想,提高安全管理水平;二是健全安全管理机构,完善管理制度;三是强化常规管理,尤其是对从业人员和食堂管理;四是加强对教师和学生的安全教育;五是规范办学行为,严格参照公办园的方式进行管理;六是完善硬件实施,排除硬件隐患;七是强化保险措施,提高保险的应用能力。

      会上,分管安全熊副局长提出:安全无小事,学前教育是学校安全工作的重点,要求大家保持高度的责任心和使命感做好学前教育的安全工作。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接