当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  市场监管

    绥江县市场监督管理局开展流通环节五粮液名酒执法打假行动

    来源:绥江县市场监督管理局    发布时间:2017/11/29 9:38:21    点击率:

     

    为规范我县酒类流通市场秩序,严厉打击酒类商品制假售假违法行为。11月20日,绥江县市场监督管理行政执法大队联合四川宜宾五粮液酒厂打假办在城区范围内开展流通环节五粮液名酒执法打假行动。
    检查采取执法与宣传相结合,以流通终端环节酒类商品进货渠道、购销台账和“随附单”为重点,对货源不清、渠道不明的进行溯源追踪调查。共出动执法人员28人次,执法车辆7辆次,共检查酒类经销商7户,查处售假经销商3户,查获假冒五粮液名酒18瓶,货值金额14760元。
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接