当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  土地征收

    绥江县永久基本农田划定通过验收

    来源:绥江县人民政府    发布时间:2017/7/20 17:19:57    点击率:

     

    (通讯员 徐红 曾三东)近期,绥江县永久基本农田划定数据库成果通过省级质检及部级审查,全县基本农田划定工作顺利通过验收。
    5月底至6月上旬,该县陆续完成了全域永久基本农田划定成果,主要包括永久基本农田划定方案、责任书签订情况、保护标志设立等工作的县级自检、市级初验、省级验收工作,现绥江县全域永久基本农田数据库成果已在国土资源部备案,省级标准成果备案正在进行中。
    经统计,绥江县共有基本农田保护片块358块签订了基本农田保护责任书715份,设立保护标志牌10个保护界桩1710个。全县基本农田保护区的划定及各项基本农田保护制度的建立健全有利于全县耕地保护,对通过土地整治,增加耕地面积具有积极促进作用
     
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接