当前位置:绥江县人民政府  >  锦绣绥江  >  图文绥江

    绥江人民广场万人欢度元宵节

    来源:外宣办 谭平才 黄跃达    发布时间:2017/2/16 16:58:58    点击率:

     

      2月11日(正月十五)19时30分,绥江县2017年“圆梦小康·美丽绥江”元宵晚会在人民广场激情上演,上万人汇聚一堂,观看元宵晚会,欢度元宵佳节。晚会共分为《歌唱春天》、《相约春天》和《春天的号角》三个篇章,节目涵盖舞蹈、独唱、歌伴舞、小品、武术、魔术、杂技等多种形式。今年的元宵晚会除现场观看外,还开通了网络直播,许多出门在外的绥江人通过网上观看的形式,与家乡人民一道,共度元宵佳节。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接