当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  安全生产

    绥江县召开2017年度森林防火工作会议

    来源:县政府办 张春华    发布时间:2016/12/8 16:10:59    点击率:

      2016年12月5日,绥江县召开2017年度森林防火工作会议。县森林防火指挥部成员单位和乡镇相关负责人参加会议,县人民政府副县长、县森林防火指挥部指挥长吴浩出席会议并讲话。

      会议传达了国家、省、市森林防火工作会议精神,认真总结了2016年度森林防火工作,全面分析今冬明春森林防火形势,安排部署今冬明春森林防火工作,动员全县上下进一步统一思想,提高认识,落实责任,严控火源,消除隐患,切实保障森林资源和人民财产安全。

      会议明确了今冬明春森林防火工作总体目标,并提出了6个工作重点及措施:一是强化领导,落实森林防火责任制;二是加强宣传,增强全民防火意识;三是加大投入,提高扑救能力;四是加强火源管理,减少火灾隐患;五是强化防火检查,全面整治隐患;六是加强防火值班,规范信息报送。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接