当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  教育信息

    教育局党委四项措施确保县直学校党支部换届选举工作顺利开展

    来源:绥江县教育局    发布时间: 2017/4/21 17:28:15    点击率:

     

    教育局党委四项措施确保县直学校党支部
    换届选举工作顺利开展
     
     
     为进一步加强基层党组织建设,县教育局党委切实加强领导,制定有效措施,确保县直5所学校党支部换届选举工作顺利开展。
    一是加强组织领导。教育局党委先后召开两次党委会议研究布置学校党支部换届选举工作。成立换届选举工作指导组到校指导,要求各党支部按要求超前谋划,认真抓好落实。
    二是强化教育培训。切实做好换届选举的宣传工作,广泛宣传党支部换届的程序、政策和纪律,做到党员干部和教师人人皆知,为换届选举营造风清气正的舆论氛围。
    三是严格标准程序。坚持规范操作,严密工作环节,严格工作标准和程序,确保不走过场,不搞创新。
     四是严肃换届纪律。坚持正风肃纪,严格执行换届纪律规定,对违反换届纪律的支部将严格按要求进行问责处理。
    截止目前,各换届支部已完成会前准备工作,各项工作正在有序进行。
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接