当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  社保就业

    绥江县群力公司在中城镇回望村召开贫困劳动力转移招聘会

    来源:绥江县人民政府    发布时间:2017/9/20 10:48:44    点击率:

     

    绥江县群力公司在中城镇回望村召开
    贫困劳动力转移招聘会
     
    9月10日至14日,绥江县群力劳务有限公司组织工作人员到广东省中山市东区和三乡镇相关企业就用工情况进行实地考察。考察后于9月17日在中城镇回望村立即开展招聘启动会。回望村村两委委员和片区书记、村小组组长出席了此次启动会。
    群力公司负责人蒋芸介绍了公司的基本情况和广东省实地考察情况,中山市相关企业招聘用工条件。招聘用工条件为性别不限,学历不限,身体健康,会写字,无大面积纹身,年龄18-48周岁,个别企业男性员工条件可以放宽到55周岁,只要有意向,态度积极者均可到群力公司登记。
    最后,回望村总支书记强调,村两委要重视此次招聘启动会,它是劳务输出机制的一次集中体现,可有效助推全县劳动力转移和脱贫攻坚工作。
     
     
    (供稿人: 吕贤连)
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接