当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  教育信息

    绥江县凤凰幼儿园召开2017年春季学期家长会

    来源:绥江县教育局    发布时间:2017/3/18 11:48:12    点击率:

         

         为进一步密切家园联系,让家长更好的了解幼儿在园学习生活情况,争取家长对幼儿园工作的支持和配合,凤凰幼儿园于316日晚上7:00召开2017春季学期家长会。

        凤凰幼儿园结合当前开展的“四城同创”活动致家长的一封信,宣传“小手牵大手”活动方案并签订责任书各班分别就幼儿在园一日活动流程及幼儿卫生保健、安全管理常识向家长进行了详细的讲解,重点介绍交通安全、防溺水安全并提出了相应的配合要求;简单介绍《指南》精神及户外体育活动的开展情况和公共区域活动区家长们积极与老师互动,对孩子的教育教学、行为习惯养成、安全保健等问题进行了深入探讨。省教育厅和省妇联联合推荐的网上家长学校,家长加入微信,遇到育儿困惑,专家一对一的进行指导,从幼儿园到高中毕业都为家长服务,不收取任何费用。
       
    此次家长会,得到了家长们充分的肯定和支持。拉近了幼儿园与家庭、教师与家长的距离,搭建了良好的家园共育平台,相信孩子们在老师、家长的关爱下,会健康快乐的成长。

     

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接