当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  环境信息

    环保局开展“破除‘落后心态’、突破‘大山重围’

    来源:绥江县人民政府    发布时间:2017/2/14 10:28:46    点击率:

         为破除落后心态,突破大山重围的意思,进一步解放思想、更新观念,根据县委开展新一轮解放思想大讨论活动的总体安排部署,环保局全体干部职工开展了以“破除‘落后心态’,突破‘大山重围’”为主题的解放思想大讨论活动。

         会上,全体干部职工围绕讨论主题结合自身工作实际畅所欲言,查差距、找不足。局长杨彬对大家的发言做了逐一点评,并提出几点要求:一是进一步创新发展理念。更新发展理念,广开思路,面对改革的新形势,准确把握我局发展的基本情况,以新的发展理念指导新的发展实践。全体干部职工要充分认识开展这次思想大讨论的重要意义,以主人翁的态度积极参加这场思想大讨论,在“突破”上下工夫。二是高度重视,精心组织。各股室要高度重视,精心组织,各股室要精心筹划安排,使大讨论活动做到时间、内容、人员、效果四落实,认真听取职工的意见,切实把大讨论作为一次学习提高、统一思想,坚决克服在一些问题的处理上存在 “畏难”的思想、谨慎有余、怕担风险,个别干部职工在一些重大问题上存在推脱责任、推诿塞责、推卸责任的现象。

        通过此次解放思想大讨论,进一步破除了干部职工思想封闭,增强开拓意识,树立敢闯敢干的精神,找准了工作中存在的不足和问题,使我局的环保、扶贫事业再上一个新台阶。
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接