当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  三农服务

    农业局开展全国农业质量月活动

    来源:农检站 丁家春    发布时间:2016/10/20 16:07:17    点击率:

      为贯彻“创新、协调、绿色、开发、共享”的五大发展理念,大力实施质量强县建设,在农产品生产的各领域坚持改革创新,加强政策引导,把提升农产品质量作为推动供给结构、需求结构升级的传统动能,努力营造政府重视质量、农产品生产者追求质量、人人关注质量的浓厚社会氛围。

      9月23日,农业局组织有关单位在会仪镇会仪村五马石开展形式多样的全国农业“质量月”活动,活动主题“提升农产品供给质量,建设农产品质量强国”。在活动中接受咨询服务68人次,发放《农产品安全法》《种子法》、《农药管理条例》、《农业机械安全监督管理条例》、《饲料和饲料添加剂管理条例》、农产品安全手册和挂图等资料1450份。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接