当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  社保就业

    绥江县人社局四措施抓好2017年

    来源:绥江县人民政府    发布时间:2017/10/31 11:13:27    点击率:

     

    绥江县人社局四措施抓好2017年
    创业贷款发放工作
     
    9月19日下午,绥江县人社局局长彭华邀请县信用联社董事长何林、副主任何弦、信贷部主任和业务经理及其他相关部门领导共商绥江创业贷款发放工作。
    首先,县信用联社董事长何林就创业贷款工作作了具体安排和部暑:一是信贷部务必对照目标任务,清理完成情况;二是要做好己收创业贷款资料的审核工作;三是确保进度,按照时间节点做好贷款发放工作。
        其次,县人社局局长彭华在充分肯定全县创业贷款发放工作,指出创业贷款在创业促就业工作中起到积极的推动作用的同时,就下步创业贷款工作提出了要求:一是分管领导要协调联系好创业贷款发放部门,跟踪掌握进度;二是要协调住建部门,抓紧完成预抵押工作;三是要协调财政部门及时完善签审工作;四是督促跟进各承办部门,确保送达银行部门的贷款申请人数,保证时间节点内完成目标任务90%以上。
     
     
    (供稿人: 吕贤连)
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接