当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  土地征收

    板栗镇叫停一违规施工

    来源:绥江县人民政府    发布时间:2017/8/24 10:49:17    点击率:

     

     
    (通讯员 张巍 曾三东)近日,板栗国土所在例行巡查过程中发现,该镇境内某高速公路桂花拌合站钢面桥附近有挖机在河道施工。经调查了解,该处为某高速公路施工方在此违规施工,导致河道现状改变。随后,国土所将有关情况上报镇人民政府,镇政府要求施工方立即停止违法施工行为。
    年初以来,板栗国土所抓实执法巡查,叫停土地违法行为5起,联合拆除违建1起。通过强化执法巡查,打击土地违法行为,树立了良好的社会执法氛围,为规范用地打下了坚实基础。
     
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接