当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  教育信息

    绥江县五福幼儿园深入推进结对帮扶工作

    来源:绥江县教育局    发布时间: 2017/3/29 15:42:50    点击率:

     

    绥江县五福幼儿园
    深入推进结对帮扶工作
     
    为充分发挥省级示范性幼儿园的辐射引领作用,3月28日,绥江县五福幼儿园张园长带领园行政一行5人,前往结对帮扶园新滩幼儿园,对该园创建一级三等示范性幼儿园进行专项指导。
    张园长一行通过实地查看、进班观摩、查阅资料、座谈等方式细致到位地全方位了解,从园务管理、师资队伍建设、校园环、软硬件置配、档案整理、幼儿保教质量提升、帮扶工作计划商讨等进行深层次交流。按上年帮扶计划及该幼儿园需求,本次帮扶活动中赠送新滩幼儿园价值近2000.00余元的打击乐器,表达对新滩幼儿园发展的关心与支持。
    本次结对帮扶活动,坚持从实际出发,注重实效,以《指南》为指导,针对性地解决被帮扶园在创建示范园工作中遇到的问题,共同探究新策略新方法,相互促进、共同提高,真正体现了五福幼儿园作为省级示范园的示范、辐射、引领作用。
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接