当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  三农服务

    绥江县召开2017年农机安全工作会

    来源:绥江县农业局    发布时间:2017/3/9 8:28:08    点击率:

      3月3日,绥江县农业局请示政府分管领导同意,召集全县5个镇、县农业局各站所召开了2017年农机安全生产工作会议。参加会议的有县农业局在家领导、各镇农机分管领导、农业综合服务中心主任以及县农机站全体干部职工,共50余人参加了会议。

      会上:分管农机工作的王洪副局长总结了2016年农机安全生产工作,肯定了取得的成绩的同时,也指出了存在的问题与不足,对2017年农机安全工作作了明确的安排和部署,并分别与各镇签订了《2017年农机安全生产责任书》。

      最后农业局吴德超局长对今年的农机工作作了三点强调:一是要加强学习。特别是学习和领会各级农业生产会议精神;二是要加强农机安全的宣传和监管。继续加强我县在册拖拉机以及外籍拖拉机的监管,加强全县农机经销商的管理,从源头上预防假冒伪劣农机具进入我县农机市场,现在正处春耕农忙时节,特别要对微耕机安全使用进行宣传;三是强化资金使用安全,认真做好2017年农机购置补贴工作。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接