当前位置:绥江县人民政府  >  锦绣绥江  >  图文绥江

    县长马康凤出席2016年昭通市全民健身日系列活动暨昭通市第三届“体彩杯”青少年羽毛球比赛开幕式并致辞

    来源:县政府办 陈泽丽、王孝全    发布时间:2016/8/12 16:57:35    点击率:

      8月8日,2016年昭通市全民健身日系列活动暨昭通市第三届“体彩杯”青少年羽毛球比赛在绥江县隆重开幕。来自全市11县区青少年羽毛球比赛代表队,县直有关部门、老体协、县体育协会和部分乡镇代表队共计2300余人参加开幕式。县委副书记、县长马康凤出席开幕式并致辞。

      在致辞中,马康凤表达了对各位领导、各位来宾和各位朋友热烈的欢迎、亲切的问候以及真诚的祝福,着重介绍了绥江近年来取得的重要成就,希望参加比赛的运动员赛出成绩、赛出水平、赛出风格、赛出团结和友谊,向全县人民发出“低碳出行,环保生活”的倡议,并预祝昭通市全民健身日系列活动暨昭通市第三届“体彩杯”青少年羽毛球比赛取得圆满成功。

      马康凤强调,我县要以此次赛事活动为契机,进一步完善旅游设施、加强对外交流、提升服务能力,着力打造全域旅游,努力将绥江建设成集休闲度假、康体疗养、会展服务为一体的湖滨生态旅游胜地。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接