当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  市场监管

    绥江县市场监督管理局开展五大类重点商品和服务专项整治

    来源:绥江县市场监督管理局    发布时间:2017/4/11 10:16:40    点击率:

     

    4月5日—4月7日,绥江县市场监督管理局在辖区内开展以家用电子电器、服装鞋帽、装饰装修材料、交通工具、有关服务等五大类重点商品和服务专项整治活动
    此次专项整治活动以商场、超市、集贸市场等为重点区域。着重解决家用电子电器类商品质量、售后服务、商标侵权等方面问题;服装鞋帽类商品标识标注不规范、质量不达标、存在安全隐患等问题;装饰装修材料类商品是否违反装饰装修材料有害物质限量标准要求问题;交通工具包括汽车灯具、刹车片、制动软管等汽配件和电动自行车等商品质量是否以次充好;对售后服务、维修服务免除经营者义务等违法行为。

           此次专项整治行动中出动执法人员15人次,执法车辆6车次,检查家用电子电器、服装鞋帽、装饰装修材料、交通工具经营户90余户。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接