当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  市场监管

    板栗市场监管所开展“世界计量日”宣传服务活动

    来源:绥江县市场监督管理局    发布时间:2017/5/23 10:16:28    点击率:

     

    5月20日是第十八个世界计量日,为加强计量宣传,提升社会各界对计量的了解和认识,推动计量工作服务质量提升的深入开展,19日,板栗镇市场监管所在辖区内超市和农贸市场开展世界计量日”宣传服务活动。
    活动重点对在用计量器具进行登记造册,为下一步计量器具的检验检测工作打下基础,确保计量器具的量值准确可靠,维护广大消费者的合法权益。同时,向赶集的群众发放宣传资料讲解计量相关知识。
    此次活动共登记长期使用计量器具商户13户,发放宣传资料500余份接受咨询20人次
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接