当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  社保就业

    绥江县召开2017年脱贫攻坚农村劳动力转移暨大中专毕业生就业招聘筹备会

    来源:县人社局     发布时间:2017/2/7 15:42:53    点击率:

        2月4日,绥江县2017年脱贫攻坚农村劳动力转移暨大中专毕业生就业招聘筹备会在行政中心会议室召开。县委常委、县委统战部部长,县政府副县长舒云辅、绥江县招聘工作领导小组各成员单位负责人,各镇主要领导参加了此次筹备会议。会议由县委组织部副部长、县人社局局长黄宗涛同志主持。


        会议明确了此次招聘会是贯彻落实县委、县政府扶持就业创业和脱贫攻坚工作有关决策部署的重要举措,是推进农村劳动力转移就业和大中专院校、技工院校毕业生就业创业工作,提升农村群众就业水平的有效手段。为确保招聘会顺利举办,舒云辅副县长对招聘会筹备工作提出四点具体要求:一是高度重视,强化领导。各级各部门要充分认识此次招聘会的重要意义,切实加强领导,精心策划组织,充分发挥职能职责作用,认真做好招聘会相关工作,确保此次招聘会顺利举办。二是压实责任,分工协作。

        相关部门要充分发挥部门职能,有效利用各自部门渠道,积极配合做好招聘会各项工作。三是重点保障,确保安全。相关单位在招聘会举办前,对招聘会周边各项安全隐患进行全面排查并及时进行整改。要加强协作,互通信息,共同做好活动期间安全保卫工作,确保整个招聘活动安全、有序、高效开展。四是深入宣传,营造氛围。要充分发挥电视、网站、微信、微博等媒体作用,大力开展对招聘会的宣传,让更多用人单位和求职人员知晓招聘会、参与招聘会。

        会上,黄宗涛领学了此次招聘会工作方案,并对各项工作进行了安排部署。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接