当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  社保就业

    绥江县城乡居民养老保险中心开展社会保障卡使用宣传活动

    来源:绥江县人民政府    发布时间:2017/4/1 11:32:07    点击率:

         3月28日,绥江县人社局副局长杨亚萍带领城乡居民养老保险中心工作人员到南岸镇,以12333社保查询全国统一咨询日为契机,开展“话说居民养老险”为主题的社保卡咨询宣传活动。此次活动中,共发放宣传资料500余份,接待现场咨询群众100余人。
      本次宣传活动中工作人员围绕社保卡功能、使用方法和办理流程等三个方面展开详细解说,对群众办理和使用社保卡过程中遇到的困难予以耐心解释,对群众关心的社会保险参保缴费及待遇享受等方面做了详尽解答。让群众真切明白了解社保卡,懂得如何办理社保卡和使用社保卡,扩大社保卡的影响宣传度,并进一步提高群众对12333社保查询的知晓度。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接