当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  教育信息

    中共绥江县教育局委员会部署基层党建提升年工作

    来源:绥江县教育局    发布时间:2017/4/1 10:37:26    点击率:

    中共绥江县教育局委员会部署基层党建提升年工作

            

        3月31日,绥江县教育系统召开2017年3月党委中心组学习会议,教育局党委、行政班子、股室负责人,镇中心校、中学和县直学校书记、校长及部分教师代表参加了学习。会议学习了省委组织部部长李小三同志在全省“基层党建提升年”工作视频会上的讲话,传达了云南省教育系统2017年党风廉政建设工作视频会议精神,对8起侵害群众利益不正之风和腐败问题进行了通报。

        教育局党委书记郑华同志作了四点要求:一是要深学笃行,认真学习领会十八届六中全会、省第十次党代会和市第四次党代会精神,对县委十三届四次全会对教育工作提出的要求认真抓好贯彻落实。二是客观认识绥江教育取得的成绩,抓好调研,理清思路,为今年学校工作定好盘子、调子,找对路子。三是认真落实基层党建提升年各项工作任务,认真开展好党内政治生活,充分发挥学校党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,夯实党的执政基础。四是抓实学校思想政治教育,弘扬正气,认真开展好廉政文化进校园、正反典型案例教育,营造校园清风。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接