当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  安全生产

    绥江县市场监督管理局立速办理举报事件 构筑用药安全防线

    来源:绥江    发布时间:2017/3/3 9:23:54    点击率:

     

    2月8日,我局消保股接县公安检查站(距县城3公里南岸方向)投诉举报电话:发现一辆面包车内装载大量不明药材,请求市场监管局前往检查处置。接报后,局领导迅速率行政执法大队、药械股人员赶赴现场。
    经查:发现挂着四川牌照的面包车内装载着大量中成药及中药饮片,有败酱草、地丁草等。该车仅经过绥江路段,所载药材均为四川宜宾某药店搬迁至四川屏山中都某药店的药材,并附有药品购货单、部分药品随货销售单。未发现假劣药品,并未在我县管辖范围内从事非法经营活动,故未立案,检查站随后放行。

           县公安检查站(卡点)的高度负责和县市场监管局的快速出击以及两部门的密切协作配合,筑起一道保障全县人民用药安全的严密防线。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接