当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  土地征收

    援建串佛高速:规范征地程序,保障施工用地

    来源:杨琳 黄安焰/文 雷方琴/图    发布时间:2016/12/20 16:58:39    点击率:

     

      12月14日,昭通市高速公路领导小组施工环境保障办主任李怀祥,综合协调办常务副主任张孝荣、副主任董西平一行到绥江,就串佛高速公路建设工作进行调研。

      在听取了昭通市串佛高速公路建设指挥部、绥江县援建指挥部和沿线各镇以及施工方情况汇报后,李怀祥一行认为,绥江县委、县政府对串佛高速公路建设工作高度重视,前期工作取得了良好成绩。针对下一步工作,李怀祥要求:

      要健全工作机构、理顺工作机制。县、镇、村三级要分别组建相应工作机构,加强横向、纵向联系,确保沟通无障碍。

      要研究好政策、解决好当前问题。特别是在土地征用中,既要规范征地程序,又要保障施工单位用地。

      要及时排查和调处矛盾纠纷,维护群众和施工单位合法权益,确保不因矛盾纠纷影响施工进度。

      施工单位要加强队伍管理,文明施工,不能随意变更设计,超设计作业。

      强化纪律保障,确保提供高效、廉洁、公正的服务。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接