当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  安全生产

    吴浩副县长到新滩镇、中城镇指导减灾救灾工作

    来源:县政府办 张春华    发布时间:2016/7/13 15:15:35    点击率:

      2016年7月7日,副县长吴浩带领县防办、农业等部门相关负责人深入新滩镇、中城镇指导“7.05”洪涝灾害查灾核灾及灾后群众生产自救工作。

      每到一个受灾点,吴浩都要向镇村干部以及受灾群众详细了解受灾情况以及灾后自救工作。

      吴浩要求,一是要认真做好查灾核灾工作。全面核实农户受灾情况,及时向上级有关部门报告,并做好图片、数据等痕迹资料管理;二是要高度关心受灾群众的生产生活。及时做好受灾群众生产生活和临时救助工作,认真做好受灾群众安抚工作。三是要认真总结“7.05”洪涝灾害救灾减灾工作经验,进一步完善应急预案;四是及时抓好汛期灾害隐患排查,重点加大对地质灾害点巡查力度,防止次生灾害发生。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接