当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  市场监管

    板栗镇市场监管所召开2017年协管员、联络员食品药品安全知识培训会

    来源:绥江县市场监督管理局    发布时间:2017/8/28 9:08:18    点击率:

    为进一步提高辖区内食品药品协管员、联络员对食品药品安全知识的认识和了解,牢固树立食品药品安全意识,构筑食品药品安全防线,822,板栗市场监管所在板栗政府五楼组织辖区食品药品安全协管员、联络员召开食品药品安全知识培训会。各村(社区)协管员、中心校、工矿企业等共计30余人参加

    会上,所长李向平从原材料采购、食品贮存、餐具消毒、具体流程、食品安全协管员、联络员在食品药品安全工作中所承担的职责进行了详细的讲解同时强调,针对近期野生菌食用、学校食堂、工矿企业食堂等食品安全事故的防控,务必做好学校存货检查,避免出现使用过期食品;企业一如既往做好食品安全;加大对野生菌食品安全知识宣传和引导,防止野生菌中毒事件发生。

    通过培训,参会人员表示将在今后的工作中积极做好食品药品监督工作,确保辖区群众饮食用药安全。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接