当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  教育信息

    南岸镇教育联合工会顺利完成工会换届选举工作

    来源:绥江县教育局    发布时间:2017/4/5 15:06:25    点击率:

                                                                                                                                                                                                            南岸镇教育联合工会顺利完成工会换届选举工作

     
         2017年41,南岸镇教育联合工会召开了工会第一次代表大会,投票选举产生联合工会第三届委员会、经费审查委员会和女职工委员会。县教育系统工会常务副主席王厚荣及镇79名代表参加会议。
       首先,工会主席徐锡荣、经审委主任李廷良代表南岸镇教育联合工会第二届委员会作工作报告和经费审查报告。会上,与会代表根据会议程序,选举产生了南岸镇教育联合工会第三届委员会、经费审查委员会、女职工委员会。南岸镇教育联合工会第三届委员会一次会议选举产生了工会主席、副主席、经审主任。
        新当选的工会主席李建国同志代表第三届委员会作表态发言。他表示,新一届工会班子成员将进一步关心职工的生活,帮助大家解决实际困难,维护职工的合法利益,促进廉政建设,树立行业新风,发动和组织广大职工勤奋工作,爱岗敬业,推动镇工会各项工作再上新台阶。
        最后王副主席要求,新一届工会委员和代表,要充分认识自己肩负的历史使命,履行好自己的职责,增强服务意识和民主意识,顾全大局爱岗敬业与时俱进开拓创新团结广大职工,开创工会工作新局面,为南岸镇的发展做出新的贡献。
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接