绥江县工业园区管理委员会2017年部门预算公开统计表

    来源:绥江工业园区管理委员会    发布时间:2017/7/4 11:24:45    点击率:

    2017年部门预算公开统计表
    序号 单位代码(一体化) 单位名称(一体化) 预算公开方式 门户网站地址 其他形式 公开内容 公开内容是否完整(如否请说明) 公开日期
    1 871001 绥江县工业园区管理委员会 县人们政府网站县级预算公开专栏 http;//suijiang.gov.cn/list.aspx?KindID=7C225f7c-2bfe-4944-8ab4-cecd51057906 2017年部门预算公开 完整 201年6月30日
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    备注:1.本表统计纳入预算公开要求范围的政府和部门单位(本级一级预算单位)预算公开方式;政府在“部门(单位)名称”栏下填“XX县(区)政府”。
          2.预决算公开方式,如果是在政府、部门单位门户网站进行公开的填写“门户网站公开”,并填写“门户网站地址”;如果采取其他方式进行公开的,填写“其他”,并在“其他形式”栏下作具体说明。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接