当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  市场监管

    绥江县市场监督管理局开展食品从业人员安全相关知识培训

    来源:绥江县市场监督管理局    发布时间:2017/4/5 10:13:04    点击率:

     

    为增强辖区食品从业人员的安全意识,助推我县“灭鼠灭蟑先进县”的创建,3月30日起绥江县市场监督管理局在县总工会四楼举办为期六天的食品从业人员安全相关知识培训,辖区食品经营业主等1200人参加培训。
    此次培训主要对辖区内食品生产小作坊、流通、餐饮服务从业人员、乡(镇)农村自办宴席协管员和学校食堂管理人员开展食品安全相关的法律法规、餐饮服务操作规范等知识进行培训,并邀请县爱卫办杨主任对我县“创卫”工作中“四害防治”的方法和措施做详细讲解。辖区内百分之九十的食品经营业主积极参训,并充分认识到了食品安全以及病媒防制工作的重要性。通过培训,促进了食品经营业主在今后的经营活动中守法经营,提高了食品从业人员业务素质,为形成人人参与、社会共治的和谐发展打下良好的基础。
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接