当前位置:绥江县人民政府  >  专题专栏  >  精准扶贫专题

    中国建材集团到板栗镇罗坪村调研精准扶贫工作

    来源:板栗镇 组织部 邓丽娟 廖炜    发布时间:2016/11/30 15:13:16    点击率:

        1123,副市长苏建宏、县委书记杨淞陪同中国建材集团有限公司党委书记、副董事长刘志江一行到板栗镇罗坪村调研精准扶贫工作。

    刘志江一行深入贫困户家中进行走访慰问并查看罗坪村易地搬迁安置示范点,详细了解精准扶贫工作推进情况。在实地调研后,刘志江表示:板栗镇罗坪村的发展,要充分发挥自身优势,合理利用资源,推进示范点建设,打好脱贫攻坚战。

    杨淞提出三点要求:一是保质保量建好安居房,帮助群众早日入住新房,增强脱贫致富信心。二是继续并行开展中医入户、贴息贷款助学等扶贫措施,多重举措推动脱贫工作。三是利用苗寨文化、串佛高速路修建等优势,发展旅游生产一体化模式,打造绥江特色旅游亮点品牌。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接