当前位置:绥江县人民政府  >  专题专栏  >  精准扶贫专题

    绥江启动脱贫攻坚精准识别摸底调查

    来源:外宣办 邓天会    发布时间:2017/5/22 14:56:08    点击率:

     

      5月18日下午,绥江县召开动员大会,启动脱贫攻坚精准识别摸底调查。县委书记杨淞出席会议并作动员讲话,县委常委、常务副县长罗俊林主持会议。  

      杨淞指出,在全县开展精准识别摸底调查工作,是落实中央、省、市关于对贫困人口进行再核实、再精准的要求,是确保全县脱贫攻坚工作底数清、情况明、措施实的迫切需要。杨淞强调,摸底调查工作要坚持稳中求进、全面客观和准确公认三大原则,要严守工作标准,以不达精准不罢休的韧劲,切实推进此项工作。杨淞要求,要明确县为主体,镇负总责,部门和村抓落实,扶贫工作队核实把关的“四级责任”,层层传导压力、层层压实责任,做到职责清、任务明、作风实。同时,要进一步深化政策解读、细化工作方案、量化指标体系,紧扣时间节点要求,保质保量如期完成摸底调查工作。  

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接