当前位置:绥江县人民政府  >  专题专栏  >  精准扶贫专题

    马康凤:“三个保持”助力脱贫攻坚

    来源:县政府办 陈泽丽    发布时间:2017/9/8 16:28:10    点击率:

      9月1日,县委副书记、县人民政府县长马康凤主持召开县政府党组集中学习会,县政府党组成员参加学习。

      会议传达学习了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神以及全省易地扶贫搬迁对象精准识别培训会议精神。

      马康凤强调:脱贫攻坚是当下最大的政治,一是要保持“求真务实”的工作态度。对自己挂钩的镇、村、组深入分析研究,确保对象精准、措施有效,真正实现精准扶贫。二是保持“学用结合”的工作方法。加强对脱贫攻坚政策的学习、研究,正确理解、区别易迁户与农危改、卡户之间的关系,结合县情实际,加强调研分析,善于在政策中找到工作的突破点,确保工作取得实效。三是保持“敢于归零”的工作作风。借鉴先进工作经验,学习好的做法,敢于发现问题、解决问题,稳扎稳打推进工作,确保扶贫成效经得起推敲、检验。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接