当前位置:绥江县人民政府  >  专题专栏  >  精准扶贫专题

    中山市卫计局莅临绥江县开展卫计系统扶贫协作调研

    来源:绥江县卫计局 杨梅    发布时间:2016/12/28 15:37:57    点击率:

    12月26日,中山市卫计局雷继敏局长带领中山市人民医院、市中医院、市博爱医院、市小榄人民医院的院长一行莅临我县开展医疗卫生扶贫协作交流和考察,昭通市卫计委余清海副主任,县人民政府吴副县长,县卫计局相关领导陪同调研。

    1482830388394010013.jpg

    1482830616216043071.jpg

    到绥江后,考察组立马到县人民医院、县中医院进行实地察看,并详细了解医院人员、床位编制、机构设置、基础设施建设、医疗设备配备及经费投入、医院运行、存在的困难和问题等情况。座谈会上,双方分别介绍了各自的医疗现状、工作开展情况、发展思路及帮扶合作的意向。

    1482830545905040033.jpg

    通过实地查看和座谈,考察组领导和专家对我县的医疗工作给,并为推进我县医疗事业发展,提高服务能力和水平,提出了具体工作要求和指导性意见,计划为我县提供高端前沿的医学培训和人才培养,建立专家专线电话咨询、远程会诊与教学平台等。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接