绥江县召开全国基层政务公开标准化规范化试点县建设工作领导组会议

    来源:绥江县人民政府办公室    发布时间:2017/6/28 15:00:02    点击率:

      

      6月27日,绥江县人民政府副县长徐瑞兵主持召开绥江县全国基层政务公开标准化试点县建设工作领导组会议。会上,徐瑞兵副县长首先就绥江县基层政务公开标准化规范化试点工作作动员讲话,他指出,全国基层政务公开标准化规范化试点建设是一项重点工作,要用开拓创新的精神,敢于打破常规,突破思想牢笼,力争使试点县建设工作能创出绥江特色。他要求各成员单位务必高度重视,认真梳理各部门公开范围及内容,及时完善领导组工作制度。  

      市政府办相关领导到会指导,他们指出,绥江县已具备创建的基础及条件,这既是机遇,也是挑战,要开阔思维、深入细致地推动试点县建设工作。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接