当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  市场监管

    绥江县启动2017年“质量月”宣传活动

    来源:绥江县市场监督管理局    发布时间:2017/10/9 16:54:37    点击率:

        

    近日,绥江县市场监督管理局组织公安局、工信商科局、住建局、环保局等相关部门,在县城A区信用社门前广场启动“大力提升质量、建设质量强国”为主题的2017年“质量月”宣传活动,全力推进“质量绥江”建设。
    活动现场,各参与单位向过往群众发放宣传资料、宣讲宣质量法律法规,耐心解答消费者的咨询,当场受理、处理消费者的投诉和举报。通过活动宣传,营造了政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚社会氛围。在全县大力弘扬工匠精神,让“魅力绥江,崇尚质量”的城市质量精神更加深入人心。
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接