当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  重点领域信息公开  >  市场监管

    市质监局到我县开展特种设备安全督查工作

    来源:绥江县市场监督管理局    发布时间:2017/10/13 10:15:36    点击率:

    9月22日,市质监局副局长梁勇带领陈鹏、刘斌等一行3人莅临我县督查特种设备安全工作。

    检查组一行通过听取汇报、查阅资料、座谈了解、现场对绥江县科光液化石油气充装站进行了专项检查等方式,重点对我局在落实安全生产大检查工作责任,严格安全监管执法,强化问题隐患整改,以及特种设备专项整治等方面进行督查。

    市局梁副局长对我局特种设备安全大检查开展情况给予了肯定,认为我局在安全生产大检查部署落实到位,特种设备排查摸底整改工作进展良好。同时,检查组就进一步做好安全生产大检查工作提出了四点建议:一是高度重视,落实责任,做好党的“十九大”安全生产工作;二是摸清隐患家底,加大特种设备安全隐患排查力度,严防死守,确保特种设备依法依规安全运行;三是加强“五个一批和违规处罚力度;四是完善相关检查执法记录,同时做好安全大检查有关信息、报表的报送工作。


     

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接