党的群众路线教育实践活动简报第9期

    来源:政府办    发布时间:2014/4/4 17:19:47    点击率:

     

    党的群众路线教育实践活动
     
      
     
    9
     
    绥江县人民政府办公室                   2014年4月1日
     
     康四洮到党的群众路线教育活动联系点大沙村调研
    近日,县人民政府党的群众路线教育实践活动领导小组副组长康四洮到大沙村调研,听取大沙村党员群众的所思所想,收集基层群众最关心最迫切的实际困难和问题。康四洮对大沙村党的群众路线教育活动开展情况表示肯定,并对大沙村开展党的群众路线教育提出3点希望,一是村“两委”对党的群众路线教育实践活动开展要扎实有效,行动迅速,认识到位,敢查找问题,查摆问题,敢亮丑,敢批评和自我批评;二是村“两委”要严格落实县委、县人民政府对党的群众路线教育实践活动总体要求,结合本村的实际,不折不扣的贯彻好,要让群众路线深入人心,群众得实惠。充分发挥“两委”班子基层作用,紧紧围绕县委提出的1245发展思路、绥江精神和绥江经验,着力解决群众最关心、最直接的核心利益;三是要统筹做好春耕备耕工作,做好群众思想工作,要做好宣传引导,帮助群众规划好,发展好产业。
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接