当前位置:绥江县人民政府  >  

    党的群众路线教育实践活动简报第7期

    来源:政府办    发布时间:2014/4/4 17:16:24    点击率:

     

    党的群众路线教育实践活动
     
      
     
    7
     
    绥江县人民政府办公室                   2014年3月31日
     
     吴浩到华峰社区联系点征求意见

        3月29日,副县长吴浩带领农业局、水务局、扶贫办、科技局等涉农部门到挂钩联系点华峰社区就党的群众路线教育实践活动广泛征求意见。参会党员群众各抒己见、畅所欲言,就确保活动取得实效、解决突出问题和关心群众利益等方面提出了很多有针对性的意见和建议。主要涉及产业发展、乡村公路维修、群众生产生活用水困难等实际问题。在听取了意见建议后,吴浩表示,将进一步对意见建议进行梳理和研究,充分采纳好的意见建议。同时,要求相关部门,整合资金和力量帮助群众发展生产,解决出行难、用水难等问题,切实让党的群众路线教育实践活动取得实效。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接