当前位置:绥江县人民政府  >  

    党的群众路线教育实践活动简报第4期

    来源:政府办    发布时间:2014/4/4 17:06:48    点击率:

     

    党的群众路线教育实践活动
     
      
     
    4
     
    绥江县人民政府办公室                   2014年3月26日
     
     县人民政府党组班子扎实推进党的群众路线教育实践活动
     
     一是强化组织领导,有序推进活动开展。成立了由县长任组长,县人民政府领导班子成员参加的党组班子党的群众路线教育实践活动领导小组,下设办公室在县政府办,并抽调专人负责日常事务,为活动的顺利开展提供了坚强的领导和组织保障。同时,按照全县深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案,结合县人民政府工作实际,研究制定了《绥江县人民政府党组班子党的群众路线教育实践活动实施方案》,明确了活动开展的总体要求、目标任务、重点环节和步骤。       
     二是加强学习教育,努力提高思想认识。3月20日,县人民政府党组班子召开了党的群众路线教育实践活动集中学习会议,重点对党章以及习近平总书记有关党的群众路线教育重要讲话精神进行集中学习。

        三是广泛听取意见,找准查实“四风”问题。通过召开座谈会、随机调研、个别走访和问卷调查等方式,广泛征求对班子和班子成员的意见建议。目前,已征集到45条意见和建议。通过对收集到的各方意见和建议进行整理和归类,共梳理出“四风”问题具体表现17项。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接