当前位置:绥江县人民政府  >  

    党的群众路线教育实践活动简报第8期

    来源:政府办    发布时间:2014/4/4 17:18:09    点击率:

     

    党的群众路线教育实践活动
     
      
     
    8
     
    绥江县人民政府办公室                   2014年4月1日
     
     县人民政府党组班子召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会
     

        3月29日,县人民政府党组班子召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,市委督导组应邀到会指导。县人民政府党组班子成员,党代表、人大代表、政协委员、离退休老干部、企业代表、群众代表及部门代表50余人参加了座谈会。会上,应邀参会的各界代表纷纷谏言,向县人民政府党组班子及成员提出了涉及“四风”、自身建设、经济发展、城市管理、教育、环保等方面的意见建议30余条。县长夏维勇表示会后将逐一梳理和归类,切实抓好贯彻落实,以党的群众路线教育实践活动为契机推动绥江经济社会发展。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接