党的群众路线教育实践活动简报第3期

    来源:政府办    发布时间:2014/4/4 17:04:18    点击率:

     

    党的群众路线教育实践活动
     
      
     
    3
     
    绥江县人民政府办公室                2014年3月25日
     
     夏维勇深入南岸互助村党的群众路线教育联系点调研

        近日,县委副书记、县长夏维勇到党的群众路线教育联系点互助村调研,详细了解互助村人口、土地、资源、发展现状等基本情况,听取了互助村两委班子下步工作打算、群众教育实践活动开展情况等,并对互助村下步发展提出3点要求:一是要确定思路。村两委班子要结合村情,对症下药,制定切实可行、符合互助村长远发展的工作思路。二是要真抓实干。对确定的发展方向,要脚踏实地,切实做到看一件、干一件、成一件、老百姓受益一件。三是要发展产业。要围绕全县特色农业发展思路,充分利用互助村广阔的林业资源,大力发展水果种植、林下养殖等农业产业。对当前正在种植的核桃,要严把苗木检验、后期管护、科技支持3个重要环节,确保核桃种植见成效。夏维勇强调互助村村委会作为党的基层组织,要通过此次活动多做一些群众关心的事、对群众收益的事。同时,对村两委提出的乡村公路缺口资金、核桃种苗资金、村委会活动场所建设资金等问题予以了解决。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接