党的群众路线教育实践活动简报第12期

    来源:政府办信息科    发布时间:2014/5/15 17:05:59    点击率:



     

    党的群众路线教育实践活动



     

      



     12



     绥江县人民政府办公室                   2014513



     县人民政府党组开展党的群众路线教育集中学习活动



     

     近日,县委副书记、县长夏维勇主持县人民政府党组党的群众路线教育实践集中学习活动,县政府党组成员参学。会议学习了刘少奇《论共产党员的修养》和市委书记刘建华关于《学习先辈先进践行“三严三实” 努力建设务实创新清正廉洁的干部队伍》的讲话精神。


            夏维勇指出,刘少奇《论共产党员的修养》和市委书记刘建华关于《学习先辈先进践行“三严三实”努力建设务实创新清正廉洁的干部队伍》的讲话精神从不同的历史时期和时代背景阐明了作为模范共产党员的标准,对县人民政府党组每名成员践行党的群众路线教育很有教育意义,学习的过程就是自身素质不断提高的过程。


            夏维勇要求,每位党组成员要不断学习,加强自身修养。学教活动即将转段,要认真写好剖析材料,做到“自己找、群众帮、上级点”,围绕“四风”、直奔主题,真正敞开心扉认真总结,为下一步县人民政府党组开好交心谈心民主生活会做好准备。同时,要做好党的群众路线活动的建章立制工作,扎实开展群教活动的相关活动,确保群教活动真正落到实处、取得实效。



     

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接