党的群众路线教育实践活动简报第2期

    来源:政府办    发布时间:2014/4/4 16:59:38    点击率:

     

    党的群众路线教育实践活动
     
      
     
    2
     
    绥江县人民政府办公室                2014年3月17日
     


     县政府办邀请各界代表“揭短”

        3月17日,县政府办邀请县直有关部门负责人、党代表、政协委员及群众代表进行座谈,针对办公室工作和“四风”方面存在的不足和问题,广泛征求了意见和建议。座谈会上,参会人员就县政府办工作中会务安排、参谋助手作用、提议案督办、人才交流等方面存在的不足和问题逐一发言,县政府办领导班子进行了认真听取和记录,并表示将认真疏理意见建议,结合工作实际抓好整改落实,争取党的群众路线教育实践活动取得实效。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接