当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  部门动态

    挂钩单位县林业局为回望村贫困户送去节能炉

    来源:绥江县人民政府    发布时间:2017/12/8 10:05:46    点击率:

     

    12月5日至12月6日,回望村挂钩单位林业局充分利用单位资源,发挥“挂钩包保”机制,在深冬来临之际,向回望村505户建档立卡贫困户发放节能炉,为回望村贫困户送来了关心和温暖。
    节能炉的普及使用可大大改善回望村贫困户烧柴取暖做饭的现状,通过实际行动改变其生活方式,树立“绿色环保”理念,对保护生态环境、提高资源利用率、改善人居环境、实现可持续发展起到积极作用。
    贫困户们纷纷表示,挂钩单位送来的节能炉不仅能让他们的家中暖和起来,更是让他们真切感受到了党和国家的关怀。
视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接