当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  部门动态

    板栗镇召开扶贫目标任务百日行动动员大会暨培训会

    来源:板栗镇人民政府    发布时间:2017/10/30 16:53:04    点击率:

    1019日,板栗镇组织全镇干部职工、各村(社区)书记、主任及驻村工作队员召开了板栗镇完成全年扶贫目标任务百日行动动员大会,会上进行了系统性的业务培训。

    1508464738093014475.jpg

    会议指出完成全年扶贫目标任务百日行动是扛起政治责任的具体表现,是巩固脱贫攻坚良好态势的重要举措,是完成全年脱贫攻坚目标任务的必然要求。根据《云南省完成全年扶贫目标任务百日行动任务清单》44项任务指标,我主要涉及39项,其中:贫困户脱贫6项,贫困村出列10项,扶贫开发成效考核13项,持续整改工作10项。70多天的时间内加大力度奋勇冲刺,确保今年脱贫攻坚任务圆满完成。

    1508464918953008227.jpg

    会议要求,百日行动就是冲刺冲锋、决战决胜,就是要天天推进、件件落实、事事见效请各村(社区)要认真对照检查,以问题为导向,以清单为线索,对存在的突出问题开展一次大排查、大扫除,找准产生问题的根源和症结,较真碰硬抓紧整改。我在贫困识别和退出、易地扶贫搬迁、扶贫资金管理使用、到村到户政策措施落实等方面仍然存在一些问题,务必引起重视,做到彻查彻改、全面清零。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接