当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  部门动态

    李平到县广播电视台检查指导十九大广播电视安全播出工作

    来源:绥江县人民政府    发布时间:2017/10/30 15:37:56    点击率:

      10月17日,县委常委、宣传部部长李平到县广播电视台检查指导十九大安全播出工作。

      李平先后来到县广播电视台播控室、观斗山发射台实地查看广播电视台机房、值班室、发射台等重点部位,并就安全播出预警系统、应急预案和人员安排等情况进行了全面了解。

     

      李平充分肯定了县广播电视台安全播出工作,指出安全播出是广播电视工作的生命,要求广播电视台要以高度的政治责任感和使命感,进一步加大排查力度,不断完善安全播出系统和保障措施,确保系统安全可靠;要切实加强管理、严肃纪律,进一步提高安全播出保障能力;要压实责任,层层抓好落实,严格值班制度和零报告制度,做好相关记录,确保十九大期间安全播出和安全传输工作万无一失。

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接