当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  部门动态

    绥江县安监局集体收看建军90周年大会

    来源:绥江县安监局    发布时间:2017/8/2 15:01:42    点击率:

     


     

    绥江县安监局干部职工集体收看

    中国人民解放军建军90周年大会

     

    81月,绥江县安监局全体干部职工在二楼会议室集体收看中共中央、国务院、中央军委在人民大会堂举行的庆祝中国人民解放军建军90周年大会。

    收看过程中,大家随着习总书记的重要讲话重温了我党、我军艰难而光辉的历史进程,对英雄的人民军队在党的领导下彻底扭转中华民族近代以来落后挨打的被动局面;积极投身社会主义革命和建设,为巩固新生人民政权、形成中国大国地位、维护中华民族尊严提供坚强后盾;积极投身改革开放,有力服务和保障国家改革发展稳定大局,为维护中国共产党领导和我国社会主义制度,为维护国家主权、安全、发展利益,为维护地区和世界和平提供强大力量支撑等一些列伟大事迹表示崇高敬意。特别是在听到习总书记说,我们决不允许任何人、任何组织、任何政党,在任何时候,以任何形式,把任何一块中国领土分裂出去,谁都不要指望我们会吞下损害我国主权、安全、发展利

     

     

    益的苦果时,大家热血沸腾,群情激动,为伟大的祖国拥有今天的强大而深感自豪。同时,大家也深刻的认识到,现在和平安宁的美好生活来之不易,我们应该十分珍惜,落实在行动上就是听党指挥、恪尽职守、认真工作,为实现祖国更加繁荣昌盛贡献自己的一份力量。(廖玉玲)

     

     

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接