当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  部门动态

    绥江广电:全力做好全国安全生产公益广告作品展播工作

    来源:绥江县广播电视台    发布时间:2017/5/16 15:50:24    点击率:

        今年1月至4月,绥江广播电视台全力做好安全生产公益广告作品展播工作,为全县的安全生产积极营造良好的舆论宣传氛围。四个月累计播出448次,其中黄金时段播出224次。

        为在全社会进一步树立安全发展观念,普及安全生产法规政策和知识,提高全民安全意识和素质,提升全社会整体安全水平,绥江广播电视台高度重视,按照上级新闻出版广电、安全监管部门的要求,绥江县广播电视台充分发挥广播电视宣传优势,绥江电视台、电台晚间黄金时段、早上、中午、下午剧场展播公益广告,积极营造增强安全生产的防范和管理意识。公益广告名称包括“注重消防安全、延续华夏文明”、“牢系安全带、牢记家人的爱”、“酒驾、超速、食品安全等。展播范围覆盖了整个县城、五个集镇有限电视覆盖范围和本地节目无线覆盖范围

     

     

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接