当前位置:绥江县人民政府  >  公开目录  >  部门动态

    绥江县安监局走村入户开展法规宣传

    来源:绥江县安监局    发布时间:2017/12/4 15:52:12    点击率:

    绥江县安监局走村入户开展法规宣传

     

    在宪法宣传日即将到来之际,为认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,121日上午,县安监局挂钩人员借助下乡扶贫的工作机会,走村入户开展以“12.4”宪法日宣传为主的法制宣传活动。

     每到一户群众家中,安监局干部职工都认真地为群众进行相关法律、法规和政策宣传,特别是与群众生产生活息息相关的安全知识、惠农政策等。对群众有疑问的法律知识和政策,安监局干部职工耐心细致、深入浅出地为其进行分析讲解,力求让群众弄懂弄清,努力提高群众维权意识和安全生产水平。

                                  (安监局  杨琴)

     

视频绥江
    Get the Flash Player to see this player.
专项链接